完成!!天使の羽がま口バック
こんばんは(*´ I `*)ノ こまりです。
今年の3月に仕込んだみそが出来上がりました
仕込んでから3ヶ月くらいで食べられるそうですが、
夏を越えたほうが熟成すると聞いて我慢してました。
本日解禁
私の好みで大豆は荒くつぶしてます。
麹の風味が少し強いかな(-∀-`; )
まぁ、初めてにしてはいいでしょう!!
少しの間、自家製みそを楽しめそうです。
さて、いよいよ明日は安曇野フェスタ。
場所は国定アルプスあずみの公園(堀金、穂高地区)
時間は12:00~17:00 です。
・・・と言いつつも搬入は9:30には終えないといけないので
朝からスタンバイしてます(^口^)
だから早く来ても大丈夫です・・・大きい声では言えませんが(*´・x・`)ゞ
きのこのお家は手仕事マルシェのブースで出店します。
・・・と思います
明日持っていく天使の羽の口金バックも完成!!
(型紙および口金はがま口専門店「ハマラボ」さんのものです)
こちら1点のみです。
その他にも定番のポーチやバックを持っていきます。
明日は公園も無料開放だし、その他のイベントもたくさんありますよ♪
お暇な方はぜひお越しくださいヽ(´∀`)ノ
関連記事